كيف اخلي سنابي خاص

سناب شات يحظى بشعبية كبيرة. يعني الانتشار أنه إذا كنت حريصًا ، فسيتعين عليك الحصول على سناب من أشخاص عشوائيين ، ومن أشخاص لا تعرفهم ، وطلبات الدردشة ، ومستخدمي البريد العشوائي لزيادة نقاط سناب شات ، وربما حتى المكالمات العرضية.


هذا ما لم تحمي خصوصيتك على سناب شات هناك العديد من الإعدادات التي يمكنك تمكينها أو تعطيلها لقفل سناب شات ومنع ما سبق بشكل فعال عليك فقط أن تعرف أين تبحث في الإعدادات الخاصة بك.


ما وراء إعدادات سناب شات هو تذكير بالخصوصية التي يجب عليك احترامها ، مثل معرفة كيفية استخدام سناب شات بحيث لا ترسل بطريق الخطأ الشخص الخطأ بشكل خاص إلى سناب شات أو ترسل شيئًا إلى قصتك تنوي إرساله إلى شخص لديك .


تأكد أيضًا من إطلاعك على نصائح الخصوصية على فيسبوك ، والتي تشبه تمامًا خصوصية سناب شات.


قم بتغيير إعدادات سناب شات


هناك العديد من إعدادات الخصوصية التي يجب عليك تعديلها حسب تفضيلاتك ومستوى راحتك. من السهل جدًا الوصول إليها ويمكن تشغيلها أو إيقاف تشغيلها في أي وقت. قررت أن تغير رأيك عنها لاحقًا.


لتغيير إعدادات سناب شات ، افتح التطبيق وانقر على صورة ملفك الشخصي في الجزء العلوي الأيسر. ثم استخدم زر الإعدادات / الترس في أعلى اليمين لسرد جميع صور سناب شات التي يمكنك ضغطها.


حماية التفاصيل الأصلية الخاصة بك


قد يتم إدراج اسمك بالكامل في إعداداتك ، وإذا كان الأمر كذلك ، فيمكن لأي شخص يمكنه رؤيتك على سناب شات رؤيته


على الرغم من أن هذه الحقائق قد لا تمثل خطرًا أمنيًا عليك ، فإن معرفة تاريخ ميلادك ولقبك يسمح لشخص ما بالبحث عنك عبر الإنترنت وحتى أكثر من ذلك لمعرفة معلومات عنك ، مثل مكان ميلادك وعنوانك ومكان عملك و قريبا.


يمكنك حذف اسمك الأخير (أو اسمك الكامل) للسماح لأصدقائك الجدد على سناب شات بمعرفة الاسم الأول فقط اضغط على عرض الاسم لتغيير هذا الخيار .


في قسم عيد الميلاد ، يوجد خيار لتعطيل حفلة عيد الميلاد بحيث لا يضع سناب شات كعكة بجوار اسمك في عيد ميلادك ، لذلك يُمنع المستخدمون من معرفة هذه المعلومات


شيء آخر ضروري لهوية سناب شات هو اسم المستخدم الخاص بك. يمكن لأي شخص يعرف اسم المستخدم الخاص بك إضافتك كصديق ، وينطبق الشيء نفسه على رمز السناب الخاص بك.


لا تشارك هذه العناصر مع أي شخص إلا إذا كنت ترغب في إضافتها إليك كصديق. إذا أصبحت هذه المعلومات عامة ، فستتلقى العديد من الرسائل.


قم بإيقاف إشعارات PryingEyes


تظهر الإشعارات على شاشة القفل اعرض شاشة جهازك وتظهر كتحذير ما لم تعدل سلوكها إذا كنت لا تريد فقط أن ينظر شخص ما إلى هاتفك ليرى من يرسل لك سناب ، فأنت تريد إجراء هذا التغيير.


افتح الإخطارات من الإعدادات لرؤية الكل. الخيارات لتعطيل جميع إشعارات سناب شات ، ما عليك سوى إلغاء تحديد المربع بجوار تمكين الإشعارات .


إذا كنت تريد المزيد من التحكم في ما يخبرك به سناب شات ، فيمكنك تعديل إعدادات التنبيه الأخرى ، مثل عندما يقوم شخص ما بوضع علامة عليك في سناب شات ، إذا لم تكن قد فتحت رسالة من شخص ما ، عند استخدام محادثة سناب شات وما إلى ذلك.


طريقة أخرى لإدارة إشعارات سناب شات تعتمد على كل صديق. انقر مع الاستمرار فوق الصديق المتصل ، وانتقل إلى المزيد > إشعارات الرسائل يمكنك فقط التأثير على لقطات شخص واحد دون التأثير على إعدادات أصدقائك الآخرين.


اجعل من الصعب على الأشخاص الاتصال بك


من المرجح أن يرحب معظم مستخدمي سناب شات بالغرباء هناك محادثات وأصدقاء جدد ولا يضيع الكثير من الوقت في إرسال صور عشوائية إلى أشخاص عشوائيين إذا كان هذا هو السبب في أنك لا تستخدم سناب شات ، فمن الجيد النظر إلى جميع الطرق المختلفة التي يمكن للأشخاص من خلالها العثور عليك على سناب شات حتى تتمكن من حظر نقاط الوصول هذه.


فتح رقم الهاتف و تعيين حرف وتعطيل خيار السماح للآخرين بالعثور لي في كل أقسام بحيث سناب شات (أو الأصدقاء حتى) لا يمكن البحث عن رقم هاتفك أو البريد الإلكتروني.


تنقل اتصل بي وقم بتغييره إلى أصدقائي للحصول على سناب من أشخاص لا تعرفهم.


يتضمن الخيار الآخر حرفياً الجميع ، مما يعني أنه إذا كان لدى شخص ما اسم المستخدم الخاص بك أو رمز الكود ، فيمكنه إرسال الصور ومقاطع الفيديو إليك ، وبدء الدردشة ، وحتى الدردشة معك مباشرةً دون موافقتك.


انقر فوق Quick View in Me وقم بإلغاء تحديد المربع المجاور لها. بمجرد التمكين ، تسمح هذه الميزة لأصدقاء الأصدقاء باستخدام Snapchat ، إذا لم تكن مهتمًا بتكوين أصدقاء Snapchat جدد ، فهناك مجموعة واسعة من مخاطر الخصوصية


مصدر قلق كبير آخر يجب أن يكون لديك بشأن خصوصيتك في سناب شات هو الكشف عن مكانك / مكانك > صحيح! سناب شات هو أيضًا تطبيق لتعقب الموقع ، ولكن فقط إذا كان مسموحًا به.


انقر فوق موقعي وقم بتمكين وضع الشبح ، أو حدد أصدقاء معينين يحتاجون إلى الوصول إلى موقعك



إذا أبقيك مستخدم مزعج على سناب شات ، فلن يساعدك أي مما سبق. أبقيه بعيدًا عن مضايقاتك ، فقط احظره. للقيام بذلك ، المس الوجه واستخدم قائمة النقاط الثلاث في أعلى يمين الشاشة لحظرها و / أو الإبلاغ عنها


مسح البيانات المحلية


يمكن أن يقوم سناب شات بحفظ محفوظات البحث الخاصة بك وحفظ تفاصيل الدردشة لفترة طويلة بعد الانتهاء منها إذا كنت تشارك هاتفك مع الآخرين أو كنت تخشى أن يجد شخص ما معلومات حول هذا الجهاز ، فاستخدم جهازك ، فمن المهم معرفة كيفية تنظيف ثغرات الخصوصية هذه.


لنبدأ بالمحادثات. اعتمادًا على كيفية إعداد كل صديق من أصدقائك على سناب شات ، قد تستمر الدردشات بينكما لمدة تصل إلى 24 ساعة بعد مشاهدتها. يمكنك حذف هذه الدردشات يدويًا وكذلك ضبط فترة المشاهدة على شيء أقصر بكثير.


ضع إصبعك على إدخال المستخدم وانتقل إلى المزيد  مسح سجل المحادثة لمسح الرسائل السابقة لجعل الرسائل الجديدة تختفي بعد رؤيتها تختفي ، ارجع إلى قائمة المزيد ، ولكن حدد حذف > الدردشات بعد رؤيتها .


سجل البحث الخاص بك مرئي بالفعل ، ما لم تحذف هذه العناصر أيضًا. افتح الإعدادات وحدد مسح سجل البحث لحذف تلك القائمة.


حماية الشخص الذي يرى صورك


من أسوأ المشاعر التي قد تراودك هي إرسال الصورة السابقة إلى شخص لم تنوي مشاركته مطلقًا الإرشادات التالية حول كيفية إضافة أكثر من شخص بشكل صحيح إلى سناب حول كيفية حماية قصص سناب شات الخاصة بك من مستخدمين محددين.


تحقق من المستلمين قبل الإرسال


بعد إنشاء سناب جديد ، انقر فوق السهم الموجود في عداد الوقت وحدد أصدقاء لإضافتهم كمستلمين يمكنك استخدام شريط البحث للبحث عن أصدقائك أو الانتقال إليهم والبحث عن الأشخاص الذين يجب أن يستقبلوا سناب.


قبل المتابعة ، خاصة إذا كنت قد أضفت عددًا كبيرًا من الأشخاص ، خذ نفسًا سريعًا وتأكد من أنك ستتلقى سناب للقيام بذلك ، انقر فوق الأسماء الموجودة في الجزء السفلي من الشاشة (سهم النقر ليس أزرق ).


عند تحديد الأسماء ، تقوم بإدخال قائمة نظيفة لجميع الأصدقاء الذين يتلقون سناب الخاص بك ، ومن هناك ، يمكنك النقر فوق أي صديق لإزالته من القائمة. فقط في نوفمبر ، بمجرد النقر على السهم الأزرق الثاني ، سيتم إرسال الرسالة ، ولا يمكنك عكسها!


حدد الأشخاص الذين يمكنهم رؤية قصصك


القصة تشبه الخاطف العام لأصدقائك هذه طريقة رائعة للترويج لمشاعرك والمنتج الجديد الذي تبيعه وما إلى ذلك إذا كنت تريد أن يتمكن أصدقاء مميزون من رؤية قصة سناب شات الخاصة بك ، فستتعلم كيفية إنشاء قصص خاصة.


في الإعدادات ، ضمن عرض القصة ، هناك خيار لتقييد الأشخاص الذين يمكنهم رؤية قصص سناب شات الخاصة بك لاختيار أصدقاء معينين ، حدد فقط أصدقاء أو مخصصين


هناك طريقة أخرى لمشاركة القصص مع أشخاص محددين وهي أثناء سناب فقط بدلاً من اختيار أصدقاء للمشاركة معهم ، انقر فوق القصة الخاصة أعلى الصفحة ثم حدد بعض الأشخاص للمشاركة معهم الأصدقاء غير المختارين لا يشاهدون القصة.   

لا توجد أسئلة بعد