كيف افك حظر السناب المؤقت

كيفية إلغاء حظر شخص ما على سناب شات


نظرًا لأن حظر الأشخاص على سناب شات يخفي حساباتهم عنك وعنك ، فلا يمكنك البحث عن أسمائهم ثم إلغاء حظرهم بدلاً من ذلك ، يجب أن تكون قادرًا على الوصول إلى قائمة المستخدمين المحظورين من إعدادات سناب شات.


إليك كيفية إلغاء حظر سناب شات الشخصية:


افتح سناب شات واضغط على الايموجي أو اسم المستخدم الخاص بك في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة.


اضغط على الإعدادات في الزاوية اليمنى العليا للوصول إلى رمز الترس .


اسحب إصبعك لأعلى لرؤية وظائف حساب الصفحة ، ثم انقر فوق حظر .



سترى قائمة بأسماء المستخدمين للأشخاص الذين قمت بحظرهم. انقر فوق X ، الذي يظهر على يمين اسم المستخدم الخاص بالشخص الذي تريد إلغاء حظره.


يطلب منك سناب شات التأكيد. يطرق نعم إذا كنت تريد إخراج هذا الشخص من الكتلة.


بعد إلغاء حظر الشخص ، ستتم إزالة اسم المستخدم الخاص به من اسمك وسيتم حظر القائمة


ماذا تفعل بعد إزالة الانسداد الشخصي


سيؤدي الحظر إلى قطع جميع الاتصالات بينك وبين المستخدم المحظور ، وستتم إزالة الشخص من قائمة أصدقائك. بعد إلغاء الحظر ، تحتاج إلى البحث عن صديق والإضافة مرة أخرى.


للقيام بذلك ، اكتب اسم المستخدم في حقل البحث أعلاه ، ثم انقر فوق إضافة إلى يسار صورة الملف الشخصي واسم المستخدم. إذا لم يكن مستخدمًا عامًا ، فيجب عليه إضافتك أيضًا.


ما هي القيود المفروضة على حظر وإلغاء حظر المستخدمين؟


من المعروف أن سناب شات يضع حدًا زمنيًا للمستخدمين لإعادة إضافة الأصدقاء المحذوفين أو المحظورين مؤخرًا لذلك إذا قمت بحظرها وإلغاء حظرها وحاولت إضافتها مرة أخرى في فترة زمنية قصيرة ، فقد يمنعك سناب شات من إضافتها مرة أخرى لمدة 24 ساعة.


هل الأشخاص المحظورون على علم بوقت إزالة الانسداد؟


لا يُعلم سناب شات المستخدمين عند حظرهم أو إلغاء حظرهم ، لكنهم قد يكتشفون ذلك. على سبيل المثال ، إذا لاحظ شخص ما اختفاء حسابك ، فيمكنه البحث عنك من حساب سناب شات آخر والتأكيد على أنه قد تم حظره إذا رأوا أنك تطلب صديقًا جديدًا ، فقد يجدون أنك تضيفهم مرة أخرى.



لا توجد أسئلة بعد