كيف اعرف عدد متابعيني في السناب التحديث الجديد

كيف اعرف عدد متابعيني في السناب التحديث الجديد


كيفية عرض قائمة متابعيك على سناب شات 


ربما يكون أحد أصعب الأمور في خطة سناب شات هو عدم القدرة على رؤية القائمة الكاملة لأصدقائك واتصالاتك بسهولة على سناب شات . على عكس خيارات الوسائط الاجتماعية الأخرى ، لا يتطلب سناب شات من الطرفين متابعة بعضهما البعض. يمكنك تخصيص قائمة الإعدادات للسماح للجمهور بمشاهدة القصة ، مما يسمح لأي شخص أضافك إلى حسابه بمشاهدة المحتوى وإضافته بسهولة إلى صفحته. ببطء بالطبع ، إذا رأيت قصص Snap في رسالتك الإخبارية ، فقد تكون طريقة لتقييم ما إذا كان الشخص الآخر قد أضافك أم لا.


أول شيء عليك القيام به عندما تعرف أن شخصًا ما على سناب شات يتابعك أو يتابعك هو فتح التطبيق والتمرير إلى اليسار. علامة التبويب هذه ، المعروفة باسم علامة التبويب "الأصدقاء" ، هي المكان الرئيسي الذي يمكنك من خلاله الاتصال بأصدقائك. منذ إعادة التصميم العام الماضي ، استخدم مستخدمو سناب شات علامة التبويب للوصول إلى جميع الاتصالات بين الأصدقاء من خلال عرض الصور ومقاطع الفيديو الخاصة لمراجعة القصص. يوجد في الجزء العلوي من هذه اللوحة شريط بحث يتيح لك كتابة أسماء الأشخاص الذين تابعتهم شخصيًا على سناب شات ، ويمكنك بسهولة تتبع بعض الأشخاص الذين يتابعونك على سناب شات . هذه القائمة ليست بالترتيب الزمني.


على الرغم من أن علامة التبويب هذه قد لا تشير إلى ذلك صراحة ، فإن علامة التبويب "الأصدقاء" تعمل كنوع من قائمة الأصدقاء الأوائل ، وهي طريقة سهلة لمعاينة ما إذا كان يتم متابعتك هنا أم لا. في حساب الاختبار الخاص بنا ، راجعنا أكثر من 50 متابعًا ظهروا في قائمة أصدقائنا. كان كل شخص من الأشخاص الذين ظهروا في العرض صديقًا مشتركًا وتابعنا ، مما يعني أنه يمكننا التواصل ونشر ومشاركة القصص الخاصة مع أصدقائهم فقط. انظر. يمكنك أيضًا البحث عن أصدقاء محددين هنا ، وهي طريقة جيدة لمعرفة ما إذا كان هناك من يتابعك. يظهر كل من تتابعهم في بحث سناب شات ، ولكن لا يظهر كل من تتابعهم في علامة التبويب الفعلية فقط الأصدقاء.


ومع ذلك ، فإن مجرد استخدام علامة تبويب الأصدقاء لا يكفي للتأكد من أن الشخص الذي تتابعه على سناب شات يتابعك. لذلك ، نحن بحاجة إلى طريقة جديدة. بعد كل شيء ، عندما يتعلق الأمر بحياتك الرقمية ، لا يمكنك أن تكون متأكدًا تمامًا.


كيف تعرف ما إذا كان شخص ما على سناب شات يتابعك.


قد تتفاجأ عندما تعلم أن الشخص الذي تبحث عنه يتابعك على سناب شات . على الرغم من عدم ذكر سناب شات صراحةً ، إلا أن التطبيق يحتوي في الواقع على طريقة سرية لمعرفة ما إذا كنت أنت والشخص الذي تتابعه أصدقاء على المنصة أم مجرد متابعة صورهم العامة. إنه أمر غير متوقع ولكي نكون صادقين ، إذا لم تكن معتادًا على سناب شات ، فقد لا تعرف حتى ما الذي تبحث عنه. لماذا قرر سناب شات إخفاء هذا الخيار يعد لغزًا ، ولكن بالنظر إلى أن الشعور بالفضول بشأن الأشخاص الذين يتابعونهم يعد لغزًا.



دعنا نلقي نظرة على جزء رئيسي من سناب شات : معدل السناب شات.


لقد نظرنا بالفعل في نتائج سناب، وما تعنيه ، وكيف يمكنها مساعدتك في تحديد نشاط سناب شات الخاص بك. لقد كانوا موجودين منذ بداية سناب شات ، لقد كانوا دائمًا شارة في ملفك الشخصي ، ويظهرون في كل مرة يضيفك فيها شخص ما إلى حسابه. لم يتم الإعلان عن الصيغة الدقيقة لنتائج المفاجئة علنًا ، ولكن من الواضح أن هذه الدرجات تُستخدم لتحديد عدد اللقطات التي ترسلها مقابل الرقم المسدد. بالنسبة للبعض ، المنافسة ورفع درجات Snap هو كل شيء. بالنسبة للآخرين ، فهي متعة بلا معنى ، أو إحصاءات مثيرة للاهتمام يمكن أن تساعدك على معرفة مدى صعوبة محاولتك التواصل على سناب شات 



فلماذا نناقش هنا كيفية معرفة ما إذا كان شخص ما يتابعك على سناب شات ؟ كما اتضح ، فإن الدرجات المفاجئة هي سر التعلم من الأشخاص الذين يتابعونك أنك تجاهلت هذه الفترة عن غير قصد. لمعرفة السبب ، ابدأ بالانتقال إلى علامة التبويب الأصدقاء وتحديد خيار البحث في أعلى الصفحة. اكتب اسم أفضل صديق لك ، الشخص الذي ترسل إليه Snap باستمرار على نظام التشغيل. انقر فوق أسمائهم ، ثم انقر فوق رمز القائمة المكون من ثلاثة أسطر في الجزء العلوي الأيسر من اللوحة لفتح ملف التعريف الخاص بهم. أدناه سترى اسم العرض الخاص بهم على سناب شات واسم المستخدم الخاص بهم بالإضافة إلى تصنيف Snap والشرائط التي تشاركها معهم.


الآن ، عد إلى علامة التبويب الأصدقاء وحدد شريط البحث في الأعلى. هذه المرة ، اكتب كل من تتابع ، أو من المشاهير المعروفين بحساب سناب شات ، أو الحساب الذي تتابعه وتعرف أنه يحتوي على قصص عامة تم إعدادها على نظام التشغيل. سيؤدي هذا إلى فتح صفحة الدردشة مع هذا الشخص مرة أخرى ويمكنك تنزيل ملف التعريف الخاص به. هذه المرة ، ستظل ترى اسم العرض الخاص بهم مع اسم المستخدم المختار في التطبيق. لكن ستلاحظ أنه بجانب اسم المستخدم ، لا توجد قائمة بنقاط Snap. لا رقم ولا معرف - مجرد مساحة فارغة. هذا لأنك لست صديقًا لهذا الشخص. بدلاً من ذلك ، يمكنك إضافة حساباتهم ويمكنك عرض قصصهم العامة وفقًا لتقديرك. يمكنك رؤيتها بشكل أساسي ، ولكن لن تتم إضافة المحتوى الخاص بك إلى رسالتهم الإخبارية.


لا توجد أسئلة بعد