كيف اعرف ان الشخص متصل في السناب

كيف اعرف ان الشخص متصل في السناب


اضغط على أيقونة اللقطة التي تبدو كشبح أبيض بخلفية صفراء. إذا قمت بتسجيل الدخول ، فسيؤدي ذلك إلى فتح كاميرا اللقطة.

إذا لم تكن قد قمت بتسجيل الدخول ، فانقر فوق تسجيل الدخول ، وأدخل اسم المستخدم (أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الاتصال) وكلمة المرور ، ثم انقر فوق تسجيل الدخول .


افتح صفحة الأصدقاء. للقيام بذلك ، اسحب شاشة الكاميرا إلى اليمين. من خلال القيام بذلك ، يجب أن تكون قادرًا على رؤية قائمة الأصدقاء الذين أرسلت إليهم سناب مؤخرًا.


ابحث عن اسم صديقك من القائمة. قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة للعثور على اسم صديق قمت بإرسال Snap إليه مؤخرًا.


افتح صفحة نقاش صديقك. للقيام بذلك ، اسحب اسم صديقك من اليسار إلى اليمين لفتح الصفحة.


أرسل رسالة إلى صديقك. اكتب رسالة وانقر فوق الزر إرسال .


انتظر ظهور bitmoji الخاص بصديقك أو رمز الكارتون المعبّر. سيتم عرض هذا الرمز في الزاوية اليسرى السفلية من مربع الحوار ، أعلى مربع النص مباشرةً. إذا ظهر bitmoji الخاص بصديقك ، فهذا يعني أنه متصل حاليًا ويقرأ رسالتك.

إذا كان صديقك لا يستخدم Bitmoji ، فستظهر ابتسامة مبتسمة في النافذة بدلاً من Bitmoji. يتغير هذا الوجه المبتسم إلى نقاط زرقاء بعد بضع ثوان.

إذا لم تظهر bitmoji (أو النقاط الزرقاء) ، فهذا يعني أن صديقك غير متصل أو لا يستجيب لرسالتك.

طريقة


عن طريق التحقق من الطقات المرسلة


اضغط على أيقونة اللقطة ، التي تبدو كشبح أبيض بخلفية صفراء. إذا قمت بتسجيل الدخول ، فسيؤدي ذلك إلى فتح كاميرا اللقطة.


إذا لم تكن قد قمت بتسجيل الدخول ، فانقر فوق تسجيل الدخول ، وأدخل اسم المستخدم (أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الاتصال) وكلمة المرور ، ثم انقر فوق تسجيل الدخول .


افتح صفحة الأصدقاء. للقيام بذلك ، اسحب شاشة الكاميرا إلى اليمين. من خلال القيام بذلك ، يجب أن تكون قادرًا على رؤية قائمة الأصدقاء الذين أرسلت إليهم سناب مؤخرًا.



ابحث عن اسم صديقك من القائمة. قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة للعثور على اسم صديق قمت بإرسال سناب إليه مؤخرًا.


حدد المربع بجوار "مفتوح" لآخر لقطة أرسلتها إلى أصدقائك. يجب أن تكون قادرًا على رؤية رمز مثلث وعبارة "مفتوح" ووقت فتح Snap بالثواني أو الدقائق أو الساعات تحت اسم صديقك.

إذا كان صديقك قد فتح Snap في الدقائق القليلة الماضية ، فمن المرجح أنه متصل بالإنترنت.

إذا رأيت بدلاً من ذلك مثلثًا بسيطًا بجواره كلمة "تم التسليم" ، فهذا يعني أن الرسالة لم يتم فتحها بعد.

لا توجد أسئلة بعد