كيف اعرف اخر ظهور في السناب شات

كيف تعرف من هو آخر شخص على سناب شات


نظرًا لعدم وجود ميزة لإخبارك من متصل وغير متصل بالإنترنت ، فإن أسهل طريقة لمعرفة آخر نشاط شخصي هو إلقاء نظرة على رسائلهم الإخبارية. ابحث عن اللقطات أو القصص المنشورة واعرف متى تم نشرها. إذا قاموا بتحميل Story مؤخرًا ، فأنت تعلم أنهم على الأرجح متصلون أو نشطون مؤخرًا. إذا كانت هناك فجوة زمنية كاملة بين المنشور والوقت الحالي ، فقد لا يكونون متصلين بالإنترنت.


يمكنك أيضًا التقاط الحالة ومراقبتها. يستخدم سناب شات أيقونات لتظهر لك حالة كل ما ترسله. إذا كان الإعلان يقول "تم التسليم" ولكن "غير مفتوح" ، فهذا يعني أن المستلم إما غير متصل بالإنترنت أو لم يفتح SNAP. إذا ظهرت عبارة "فتح" ، فأنت تعلم أن هذا الشخص إما متصل بالإنترنت أو كان نشطًا مؤخرًا.


بدلاً من ذلك ، يمكنك استخدام خرائط السناب شات للتحقق مما إذا كان شخص ما نشطًا. هذه الطريقة ليست دقيقة دائمًا ، ولكنها قد تكون فعالة في بعض المواقف.


خريطة السناب هي ميزة تُظهر للمستخدمين مكان تواجد أصدقائهم عند استخدام التطبيق. ومع ذلك ، بناءً على إعدادات الخصوصية الخاصة بصديقك ، قد لا تتمكن من إظهارها على الخريطة.


طالما أن الشخص لا يستخدم وضع الشبح ، وهو مكان يخفي موقعه دائمًا ، يجب أن تكون قادرًا على رؤية آخر مرة استخدم فيها سناب شاتومكان وجوده عندما كان متصلاً بالإنترنت. يتمتع المستخدمون بخيار إخفاء موقعهم أو إيقاف تشغيل التطبيق عن طريق إيقاف أذونات الإعدادات الخاصة بهم.


يقوم خريطة السناب بتحديث موقعك بانتظام عندما تفتح التطبيق حتى تكون في Ghost Mode أو تقوم بإيقاف تشغيل خدمات الموقع الخاصة بك. يمكنك تحديد عدد الأشخاص الذين يمكنهم رؤية مكانك ، ولكن بخلاف ذلك ، فهي منارة لإخبار جميع أصدقائك بمكان وجودك ومتى تكون هناك.


لاستخدام هذه الطريقة ، ما عليك سوى اتباع هذه الخطوات الثلاث البسيطة:


افتح خريطة سناب وابحث عن صديقك.


شرائط كوميدية حددها من الخريطة.


انظر إلى نص الحالة الرمادي أسفل أسمائهم.


ستظهر لك إحدى رسالتين: "تم عرضها" إذا كانت متصلة بالإنترنت الآن ، أو "إذا تم عرضها" قبل 23 مرة ، أو "تم عرضها 23 مرة" ، أو "تم تسجيل الخروج في غضون ساعات قليلة" تمت مشاهدتها قبل.



هل يمكنك معرفة من هو النشط على سناب شات؟

لسوء الحظ ، لا توجد طرق عديدة للتحقق مما إذا كان شخص ما نشطًا على سناب شات. أفضل طريقة للتحقق هي استخدام طريقة خرائط السناب شات الموضحة أعلاه.


بدلاً من ذلك ، إذا فتحت صفحة دردشة لشخص ما في نفس الوقت مع الشخص الذي تريد الدردشة معه ، فستظهر نقطة زرقاء أو شرائط كوميديةعلى الشاشة. يعمل هذا فقط إذا كنتما على صفحة الدردشة في نفس الوقت.


بخلاف ذلك ، لا توجد طريقة لمعرفة ما إذا كان شخص ما يستخدم التطبيق حاليًا. بالطبع ، ما لم تتحدث معهم في تلك اللحظة.



أسئلة أكثر شيوعًا


يمكن أن يكون سناب شات تطبيقًا محيرًا لتعتاد عليه - خاصة عندما يتعلق الأمر بإدارة قائمة أصدقائك والتواصل مع الأصدقاء وإدارة خصوصيتك داخل التطبيق.


دعنا نلقي نظرة على بعض الأسئلة الشائعة حول سناب شات.


هل يشير سناب شات إلى توفر الشخص؟


في تطبيقات الدردشة المهمة الأخرى ، يتوفر للمستخدمين خيار تحديد مدى توفرهم بخيارات مثل "متاح" أو "لا يمكن الوصول إليه" أو "مزدحم" أو مواقف مماثلة. يتيح ذلك للمستخدمين التحكم في خصوصيتهم وإعلام الآخرين إذا كانوا يريدون الاتصال بهم.


لكن سناب شات لا يحدد ما إذا كان المستخدم متاحًا أم لا. على الرغم من أنك قد تكون قادرًا على التحقق من التواجد الأخير لأحد الأشخاص عبر الإنترنت ، فقد لا تتمكن من رؤية حالته الحالية.


يمكن أن يكون هذا بالطبع أمرًا جيدًا للمستخدمين المهتمين بشأن خصوصيتهم عند استخدام وسائل التواصل الاجتماعي. ولكن عندما تريد معرفة ما إذا كان صديقك متاحًا للدردشة أم لا ، فهذا ليس رائعًا.


هل يمكنك استخدام سناب شات بدون علم أصدقائك؟


نعم ، يمكنك استخدام سناب شاتبدون علم أصدقائك. إذا كنت ترغب في قضاء بعض الوقت أو بضع دقائق لتتمكن من القيام بكل الأعمال التي تسبق الاجتماع الاجتماعي ، فلا داعي لإعلام أصدقائك أنك تستخدم هذا البرنامج حاليًا.


كل ما عليك فعله هو عدم نشر أي شيء ، وعدم فتح لقطات أو محادثات أصدقائك والبقاء في وضع الأشباح لفترة من الوقت. سيكون هذا كافيًا لإخفاء حقيقة أنك متصل بالفعل بالإنترنت. يمكنك أيضًا تبديل هاتفك إلى وضع الطائرة.


لماذا يشير سناب شات إلى أنني نشط عندما لا أكون نشطًا؟


إذا أظهر لك سناب شات أنك نشط عندما لا تكون نشطًا ، فقد يكون ذلك تأخيرًا زمنيًا. إذا كنت نشطًا قبل أربع دقائق ، فقد يشير ذلك إلى أنك ما زلت نشطًا لفترة قصيرة.


خيار آخر هو أن يستخدم شخص آخر حساب سناب شات الخاص بك. على الرغم من أن الشركة ستخطرك إذا قام شخص آخر بتسجيل الدخول عبر البريد الإلكتروني ، إلا أن هناك بعض العلامات التي تشير إلى أنه يمكنك استخدام حسابك في مكان آخر:


تحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حساب سناب شات الخاص بك بانتظام - يسمح لك سناب شاتبتسجيل الدخول إلى جهاز واحد فقط في كل مرة. إذا قام شخص آخر بالوصول إلى حسابك ، فسوف يستبعدك.

سيتم إيقاف تشغيل موقعك - ​​تظهر لك خريطة السناب شات في منطقة أو أخرى. طالما أن المستخدم لا يعيش معك أو بالقرب منك ، فإن إشارة جي بي اس لا تعكس موقعك الحالي.

إذا كانت لديك مشكلة في حالة نشطة غير صحيحة ، فيمكنك الاتصال بفريق دعم سناب شاتلتصحيح الخطأ.

لا توجد أسئلة بعد