كيف اخلي حسابي في التويتر خاص برايفيت

كيفية خصخصة حساب تويتر الخاص بك؟

يعد تويتر. أحد أكثر الشبكات الاجتماعية شهرة في الوقت الحالي. يتمتع تويتر. بميزة خصخصة حسابات المستخدمين. اليوم ، في 724 حيلة ، سنعلمك كيفية خصخصة حساب تويتر. الخاص بك.عادة ، ستكون تغريداتك مرئية ويعاد تغريدها للعالم بأسره. على سبيل المثال ، قد ترغب في إثارة مشكلة خاصة مع متابعيك على حساب تويتر. الخاص بك ، والتقاط الهاتف وإرسال تغريدة إلى حسابك ، ثم ركوب الطائرة ، وبعد الهبوط ، تحقق من الرسائل المستلمة والإشعارات. طرد من وظيفتك (فيلم وثائقي!).


في هذه الحالة ، يبدو أن خصخصة حساب تويتر. الخاص بك أمرًا ضروريًا أو على الأقل يجعل حسابك أكثر أمانًا. على تويتر. ، يتم تقسيم الرسائل إلى عامة ومحمية. لا يمكن رؤية الرسائل المحمية إلا من قبل متابعيك ، ولا يمكن إعادة تغريد هذه الرسائل. إذا جعلت حسابك العام الحالي خاصًا ، فستتم أيضًا حماية رسائلك السابقة.


  • *كيف تقوم بخصخصة حساب تويتر الخاص بك؟ 

قم أولاً بتسجيل الدخول إلى حساب تويتر. الخاص بك ثم انتقل إلى صفحة الإعدادات. للانتقال إلى قسم الإعدادات ، تحتاج إلى النقر فوق صورة الملف الشخصي الدائرية في أعلى يمين الصفحة ثم النقر فوق الإعدادات والخصوصية.

ثم حدد الخصوصية والأمان من القائمة التي تظهر على اليسار.

ثم انقر فوق خانة الاختيار حماية تغريداتي.

قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة "وانقر فوق حفظ التغييرات لحفظ التغييرات. ثم أدخل كلمة مرور حساب تويتر. الخاص بك وانقر فوق" حفظ التغييرات "مرة أخرى. تم. أصبح حساب تويتر. الخاص بك الآن خاصًا. بمجرد خصخصة حسابك ، لن يتمكن الآخرون لمتابعتك مباشرة. بدلاً من ذلك ، قد يرسلون إليك طلب متابعة ، وستتلقى إشعارًا عندما يرسل لك الشخص المستهدف طلب متابعة. تعرف على من أرسل الطلب للمتابعة نيابة عنك.

 يمكنك الموافقة على طلبهم أو رفضه. ستؤدي خصخصة حساب تويتر. الخاص بك إلى تغيير وتحسين طريقة استخدامك لتويتر.  


  • كيفية خصخصة حساب تويتر. الخاص بك وإخفاء التغريدات من العرض العام؟

يعد تويتر. أحد أكثر شبكات التواصل الاجتماعي شهرة ، حيث يحتوي على تغريدات قصيرة قد تتضمن صورًا وعلامات تصنيف تصف منظور الشخص ومزاجه للأصدقاء والمتابعين ، فضلاً عن عامة الناس. عندما ننشئ حساب تويتر. جديدًا ، تكون الحالة الافتراضية عامة ، ويمكن للجميع عرض ملف تعريف الشخص وتغريداته. ولكن هل يمكن لملفاتهم الشخصية الخاصة أو الخاصة لأشخاص محددين فقط متابعة التغريدات ، أم لا. في ما يلي ، سوف نتعرف على طريقة تخصيص حساب تويتر. .


قبل إجراء أي تغييرات ، ما الفرق بين الحساب العام والحساب الخاص على شبكة افتراضية شهيرة تسمى تويتر. ؟ تنطبق القواعد التالية عند تخصيص ملف التعريف الخاص بك:

  1. يجب على الأشخاص الذين لا يتابعونك تقديم طلب للمتابعة ، ويمكنك الموافقة على طلبهم أو رفضه.
  2. يتم عرض التغريدات فقط من قبل الأشخاص المتابعين. لا يمكن للجمهور رؤية تغريداتنا.
  3. من المستحيل على الآخرين إعادة تغريد تغريداتنا حتى لو كانوا متابعين لنا.
  4. لا يمكن العثور على التغريدات حتى من خلال البحث على جوجل. ، والطريقة الوحيدة لمشاهدة تغريدات الحساب الخاص هي أن يبحث المتابعون عن شيء ما باستخدام أداة البحث على تويتر. .
  5. الردود التي نرسلها هي أيضًا ردود شخصية ولا يراها الجمهور ولا يراها سوى المتابعين.
  6. عندما يتم تحويل الحساب العام إلى خاص ، سيتم عرض جميع التغريدات السابقة والجديدة بشكل خاص ، بمعنى آخر ، عن طريق تحويل الحساب العام إلى خاص ، لن تكون التغريدات القديمة مرئية للجمهور.


  • كيف تجعل حساب تويتر. الخاص بك خاصًا؟
  1. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك أولاً.
  2. انقر فوق الصورة الرمزية أو الرمز الصغير لحسابك في الجزء العلوي من الصفحة.
  3. انقر فوق الإعداد والخصوصية.
  4. في العمود الموجود بجوار صفحة إعدادات الحساب ، انقر فوق الخصوصية والأمان .
  5. قم بالتمرير إلى خيار حماية تغريداتي . حدد هذا الخيار.
  6. قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة وانقر فوق الزر حفظ التغييرات .


إذا كنت تريد أن يكون حسابك المخصص مرئيًا للعامة مرة أخرى ، فيجب عليك تكرار نفس الخطوات وتحديد خيار حماية تغريداتي وحفظ الإعدادات.

يُعرف تويتر. بانفتاحه وقدرته على المشاركة أو الاشتراك مع الجميع تقريبًا ، ولكن كل مستخدم لديه القدرة على جعل ملفه الشخصي على تويتر. خاصًا.


بشكل افتراضي ، يتم دائمًا إعداد حسابات تويتر. بشكل عام. لذلك ، عند إنشاء حساب ، يمكن لأي شخص يزور ملفك الشخصي رؤية تغريداتك ، ما لم تقم بتخصيص ملفك الشخصي.


عندما تقوم بخصخصة ملفك الشخصي ، سيتم عرض رمز القفل هذا للمستخدمين الذين لا يتابعونك. وبالمثل ، إذا صادفت ملف تعريف مستخدم لم يتم تسجيله وخصخصته بعد ، فسترى رمز حظر بدلاً من تغريداته ومعلومات ملفه الشخصي.


اتبع الخطوات أدناه لمعرفة كيفية خصخصة ملفك الشخصي على تويتر. على تويتر.كوم أو تطبيق تويتر. الرسمي للجوال.



الوصول إلى الإعدادات والخصوصية


قبل أن تتمكن من خصخصة ملفك الشخصي وحماية نفسك عبر الإنترنت ، يجب عليك أولاً تسجيل الدخول إلى حساب تويتر. الخاص بك.


على تويتر.كوم 

انقر فوق أيقونة صورة ملفك الشخصي في القائمة العلوية اليمنى (بجوار زر تغريد) للوصول إلى إعدادات المستخدم الشخصية الخاصة بك. عند النقر فوق هذا الزر ، ستظهر علامة تبويب منسدلة. من هناك ، انقر فوق الإعدادات والخصوصية .


في تطبيق تويتر. 

إذا قمت بالوصول إلى تويتر. من خلال تطبيق الهاتف المحمول ، فانقر فوق شارة تحتوي على صورة ملفك الشخصي ، والتي تظهر في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة. تحريك القائمة إلى اليسار. انقر فوق الإعدادات والخصوصية .


حدد "الخصوصية والأمان"


على تويتر.كوم 

على الويب ، انظر إلى الشريط الجانبي الأيسر وانقر على " الخصوصية والأمان" ، والذي يجب أن يكون الخيار الثاني من أعلاه. مع قائمة بإعدادات الأمان والخصوصية التي يمكنك تخصيصها وفقًا لاحتياجاتك ، انتقل إلى الصفحة الرئيسية لخصوصية الحساب. سيتم نقل نفسك.


في تطبيق تويتر. 

على الهاتف المحمول ، يتم عرض علامة التبويب "الخيارات الكاملة" بعد النقر فوق " الإعدادات" و " الخصوصية" ... انقر فوق الخصوصية والأمان هنا.



حدد خيار "حماية تغريداتي"


على تويتر.كوم 

من قسم الأمان ، انتقل إلى النصف السفلي من الصفحة وانتقل إلى قسم الخصوصية ، حيث يجب تحديد خانة الاختيار. حماية تغريداتك "، والتي يمكن تمكينها أو تعطيلها. بشكل افتراضي ، لم يتم تمكينها ، لذلك تظل ملفات تعريف تويتر. مفتوحة.


انقر لتمييزها لحماية تغريداتك من الغرباء وغير المتابعين. تذكر أن تقوم بالتمرير إلى أسفل الصفحة والضغط على الزر الأزرق الكبير لحفظ التغييرات .


في تطبيق تويتر. 

في تطبيق الهاتف ، تظهر هذه الإعدادات كزر يتحول إلى اللون الأخضر عند تنشيطه. انقر فوق الزر " حماية تغريداتك" بالنقر فوقه حتى يتحول إلى اللون الأخضر.


اضغط على زر السهم الخلفي في الزاوية اليسرى العليا من الشاشة لإنهاء الشاشة والخروج منها.


يطلب منك تويتر. إعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بك قبل إغلاق ملف التعريف رسميًا. سيحدث هذا أيضًا إذا كنت ترغب في جعل ملفك الشخصي عامًا ، يمكنك القيام بذلك في أي وقت بالرجوع إلى الإعدادات والخصوصية وإيقاف تشغيل خيار التغريدات المحمية.


ابحث عن رمز القفل بجوار اسمك


إذا اتبعت كل هذه الخطوات بشكل صحيح ، فمن المفترض أن ترى أيقونة قفل صغيرة بجوار اسمك في ملفك الشخصي. هذا يعني أنك نجحت في تغيير حسابك إلى خاص ، والآن تم تقييد جميع تغريداتك بحيث لا يتمكن سوى متابعيك من رؤيتها.


بالنسبة لأولئك الذين يرون ملفك الشخصي ، لن ينشروا " تغريدات @ اسم المستخدم مسموح به" بدلاً من تغريدات الخط الزمني. يمكنهم الضغط على " اشتراك" حاول متابعتك ، ولكن يمكنك التغريد على وجهة نظرك ما لم تؤكد شخصيًا طلب متابعتها.


إذا لم توافق على طلب المستخدم ، فلن يتمكن أبدًا من رؤية تغريداتك. حتى لو كانوا يزعجونك ، يمكنك إيقافهم.


لا توجد أسئلة بعد