كيف اخفي جهات الاتصال في السناب

سناب شات هو ماسنجر مشهور عالميًا ، تم إصدار أول إصدار منه لنظام Android في عام 2011. يتمتع هذا الماسنجر بسرعة عالية جدًا في إرسال الملفات واستلامها ، وقد تسبب هذا في أن يصبح الكثير من الأشخاص أعضاء ويستخدمونه. التي تم الكشف عنها لأول مرة بواسطة سناب شات كانت ميزة القصة ، وبعد ذلك أضاف مديرو انستقرام و واتساب هذه الميزة أيضًا إلى تطبيقاتهم.يمكنك استخدام القصة لعمل صورة أو مقطع فيديو لفترة من الوقت.عرض 24 ساعة لأصدقائك وجمهورك على سناب شات ، وبعد ذلك سيتم حذف الصور ومقاطع الفيديو التي تم تحميلها تلقائيًا ولن يتمكن المستخدمون من مشاهدة قصتك. في بعض الأحيان قد لا ترغب في عرض الشخص أو الأشخاص في قصتك في سناب شات ستتمكن من ذلك بسهولة وفي أقصر وقت ممكن لإخفاء قصتك عن الناس.انضم إلينا لتعليمك كيفية إخفاء قصتك عن بعض الأشخاص في سناب شات.


كيفية إخفاء قصة في سناب شات اندرويد:


للقيام بذلك ، يجب عليك أولاً الدخول إلى تطبيق سناب شات ولمس أيقونة الأصدقاء ، الموجودة في الزاوية اليسرى السفلية من الصورة والمشار إليها أيضًا في الصورة.



الآن عليك أن تلمس الخيار المحدد في الجزء العلوي الذي على شكل كاميرا مع أسهم


الآن في هذه الخطوة ، عليك أن تلمس أيقونة الإعدادات التي على شكل دائرة بها شخص للانتقال إلى قسم إعدادات سناب شات


أنت الآن في قسم إعدادات سناب شات في قسم الإعدادات ، يجب عليك أولاً العثور على قسم من يمكنه في الاعدادات الضبط ، ثم تحديد خيار عرض قصتي .


أنت الآن في المرحلة النهائية.

في هذه المرحلة ، إذا حددت خيار "الجميع" ، يمكن لجميع الأشخاص ، سواء كانوا أصدقاؤك أم لا ، رؤية قصتك وسيتم عرض قصتك للجميع.


إذا حددت خيار أصدقائي ، فلن يتمكن سوى أصدقاؤك من مشاهدة قصتك.


إذا حددت الخيار المخصص ، فيمكنك تحديد أشخاص من أصدقائك ويمكن فقط لهؤلاء الأشخاص رؤية قصصك في سناب شات.


لا توجد أسئلة بعد