كيف اخرج من حسابي في اليوتيوب

سجّل الخروج من حسابك على الموقع وتطبيق اليوتيوب.


تعد استضافة مقاطع فيديو اليوتيوب الشائعة أسهل في الاستخدام مع الترخيص ، لأنه بعد تسجيل الدخول إلى حسابك ، لا يمكنك فقط مشاركة القنوات وترك التعليقات في الفيديو ، ولكن يمكنك أيضًا الاطلاع على التوصيات الشخصية. ومع ذلك ، في حالات نادرة ، قد يكون لديك طبيعة متناقضة - تحتاج إلى تسجيل الخروج من حسابك. كيف نفعل هذا ، سنتحدث عن المزيد.


محتوى


سجّل الخروج من حسابك على اليوتيوب.

  1. الخيار 1: متصفح الكمبيوتر
  2. الخيار 2: تطبيق لنظام الاندوريدو الايفون


سجّل الخروج من حسابك على اليوتيوب

من المعروف أن موقع يوتيوب مملوك لشركة جوجل وهو جزء من خدمة ذات علامة تجارية تعد نظامًا بيئيًا واحدًا. للوصول إلى كل منهم ، يتم استخدام نفس الحساب ، ويأتي اختلاف مهم من هذا - لا توجد إمكانية لمغادرة موقع أو تطبيق معين ، يتم ذلك لحساب جوجل بشكل عام ، أي لجميع الخدمات في وقت واحد. بالإضافة إلى ذلك ، هناك اختلاف كبير في تنفيذ نفس الطريقة في متصفح الويب على جهاز الكمبيوتر والعميل المحمول. سنواصل الدراسة عن كثب.


الخيار 1: متصفح الكمبيوتر

تسجيل الخروج من حساب يوتيوب في متصفح الويب هو نفسه في أي برنامج من هذا القبيل. جوجل كروم سيكون لهذه الإجراءات عواقب وخيمة للغاية (وإن لم يكن لجميع المستخدمين). وهو ما ستتعلمه أكثر ، ولكن في المثال الأول ، العام والعالمي ، سوف نستخدم الحل "التنافسي" - متصفح ياند دسك..


أي متصفح (باستثناء جوجل كروم)


من أي صفحة على يوتيوب، انقر فوق صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى العليا من الصفحة.

انقر فوق أيقونة ملفك الشخصي لفتح قائمة يوتيوب في المتصفح


في قائمة الخيارات التي تفتح ، حدد أحد الخيارين المتاحين - "تغيير الحساب" أو "تسجيل الخروج" .

حدد الخيارات للخروج من حساب يوتيوب الخاص بك في المتصفح


من الواضح أن الأول يوفر القدرة على إضافة حساب ثانٍ لاستخدامه بواسطة يوتيوب لا يعمل تسجيل الخروج ، مما يعني أنه يمكنك التبديل بين الحسابات حسب الحاجة. إذا كان هذا الخيار مناسبًا لك ، فاستخدمه - سجّل الدخول إلى حسابك الجديد في جوجل خلاف ذلك ، فقط انقر فوق الزر "خروج" .

أضف حسابًا جديدًا أو سجّل الخروج من موقع يوتيوب الخاص بك في متصفح


بعد تسجيل الخروج من حسابك على يوتيوب، ستظهر التسمية التوضيحية "تسجيل الدخول" بدلاً من الصورة التجريبية التي اتصلنا بها أولاً .

اكتمل تسجيل الخروج من يوتيوب بنجاح في المتصفح

عواقبنا المؤسفة أعلاه ستصبح غير قانونية من خلال حساب جوجل الخاص بك. إذا كان هذا هو الحال بالنسبة لك ، فهذا رائع ، ولكن بخلاف ذلك ، ستحتاج إلى تسجيل الدخول مرة أخرى لاستخدام خدمات جودبشكل طبيعي.

العرض 


جوجل كروم

نظرًا لأن كروم هو أيضًا أحد منتجات جوجل ، فأنت بحاجة إلى ترخيص حساب للتشغيل العادي. لا يوفر هذا الوصول تلقائيًا إلى جميع خدمات الشركة ومواقعها الإلكترونية فحسب ، بل يتيح أيضًا وظيفة وظيفة المزامنة.

سجّل الخروج من حسابك على يوتيوب في متصفح جوجل كروم.

عند تسجيل الخروج من حسابك على يوتيوب، والذي يتم تمامًا مثل متصفح ياند دسك أو أي متصفح ويب آخر ، فإن كروم لا يجبرك فقط على تسجيل الخروج من حساب جوجل الخاص بك ، ولكنه أيضًا تعليق للمزامنة. الصورة أدناه توضح كيف تبدو.

تم تعليق مزامنة البيانات مع حسابك في جوجل في متصفحك بعد تسجيل الخروج من حسابك على يوتيوب

كما ترى ، لا توجد مشكلة في تسجيل الخروج من حساب يوتيوب الخاص بك في متصفح الكمبيوتر الشخصي ، ولكن العواقب ليست في مصلحة كل مستخدم. إذا كان الوصول إلى جميع خدمات ومنتجات جوجل أمرًا مهمًا بالنسبة لك ، فيمكنك القيام بذلك بدون حساب.

قم بتسجيل الدخول إلى حساب جوجل الخاص بك مرة أخرى بعد تسجيل الخروج من حساب يوتيوب الخاص بك في جوجل كروم.


راجع أيضًا: كيفية تسجيل الدخول إلى حساب جوجل الخاص بك


الخيار 2: تطبيق لنظام الاندوريدو الايفون

في تطبيق اليوتيوب الرسمي ، المتوفر لجميع الأجهزة المحمولة التي تعمل بنظامي التشغيل الاندوريدو الايفون، من الممكن تسجيل الخروج. صحيح أن جوجل تجعل نظام التشغيل الخاص بها أكثر تعقيدًا. لنبدأ بذلك


الاندوريد

إذا كان لديك حساب جوجل واحد فقط على هاتفك الذكي أو جهازك اللوحي الذي يعمل بنظام الاندوريد ، فيمكنك فقط تسجيل الخروج من إعدادات النظام. ولكن من المهم أن نعرف أن من فعل ذلك، فلن يكون إلا من الخدمات الأساسية للشركة، ولكن أيضا الوصول إلى دفاتر العناوين، البريد الإلكتروني، والقدرة على النسخ الاحتياطي واستعادة البيانات من السحابة، وبنفس القدر من الأهمية هو أن متجر جوجل بلاي. هذا يعني أنك لن تكون قادرًا على تثبيت وتحديث التطبيقات والألعاب.


كما في حالة متصفح الويب على جهاز الكمبيوتر ، قم بتشغيل اليوتيوب، وانقر فوق صورة ملفك الشخصي.


حذف حساب يوتيوب ليس بالأمر المعقد. إذا كنت تريد القيام بذلك ولكنك لا تعرف كيفية القيام بذلك ، فيمكنك استخدام الحيلة التي شرحتها في ما يلي.


كيفية حذف قناة يوتيوب

إذا من القنوات على موقع يوتيوب كنت لا تستخدم التي أنشأتها فيمكنك إزالتها بسهولة من إعدادات حسابك. أنت تدرك بالتأكيد أنه إذا قمت بذلك ، فسيتم حذف جميع مقاطع الفيديو والتعليقات التي تم تحميلها على القناة. تحتاج أيضًا إلى حذف ملف تعريف جوجل بلس الخاص بك إذا كنت تريد حذف حساب Google الخاص بقناتك الرئيسية. بالطبع ، هناك خيار أفضل أمامك ، وهو أنه بدلاً من حذف القناة ، يمكنك جعلها بعيدة عن متناول المستخدمين الآخرين لفترة من الوقت.


احذف إحدى قنوات يوتيوب

لحذف القناة التي تريدها ، يجب عليك أولاً تسجيل الدخول إلى حساب اليوتيوب الخاص بها. يمكنك التبديل بين قنواتك المختلفة من خلال النقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.


إذا كنت تريد حذف حساب قناة جوجل الخاص بك ، فيجب عليك حذف ملف تعريف جوجل بلس الخاص بك.


أيضًا ، إذا كنت تريد حذف قناة حسابك الرئيسي ، لكنك تفضل عدم حذف ملف تعريف جوجل بلس الخاص بك ، فيمكنك جعل القناة خاصة.


حذف القناة الرئيسية (ملف تعريف جوجل بلس)

لحذف قناتك الرئيسية ، يجب أولاً فتح صفحة إدارة حساب جوجل عن طريق إدخال العنوان ماي اكاونت.جوجل.كوم في متصفحك.


إذا كنت تريد حذف قناة يوتيوب الرئيسية لحساب جوجل الخاص بك تمامًا ، فستحتاج إلى حذف ملف تعريف جوجل بلس بالكامل.


لاحظ أن معلومات حساب جوجل الأخرى الخاصة بك ، بما في ذلك جيميل ، و جوجل درايف، والصور التي تم تحميلها ، وجهات الاتصال ، وما إلى ذلك. لن تتأثر ، وسيتم حذف بيانات جوجل بلس الخاصة بك فقط (قناة اليوتيوب..).





لا توجد أسئلة بعد