طريقة حذف حساب تيليجرام

طريقة حذف حساب تيليجرام


يقرر مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي أحيانًا ترك وسائل التواصل الاجتماعي لفترة من الوقت في مثل هذه الحالة ، بسبب العمل والدراسة ، يحاولون عادةً الابتعاد عن الرسائل والشبكات الاجتماعية والعودة في المستقبل وفي الوقت المناسب أحد مواقع التواصل الاجتماعي التي تحدث فيها مثل هذه الأشياء كثيرًا هو تيليجرام ، حيث يتطلع المستخدمون إلى حذف حساب تيليجرام الخاص بهم في هذا البرنامج التعليمي ، سأناقش كيفية حذف حساب تيليحرام  وسبب الحذف التلقائي لحساب تيليجرام ، والذي يمكنك من خلاله حذف حساب تيليجرام الخاص بك  ومنع الحذف التلقائي لحساب تيليجرام .


قبل تقديم طرق حذف حساب تيليجرام وكيفية منع الحذف التلقائي لحساب تيليجرام ، من الضروري الانتباه إلى النقاط التالية.


بحذف حساب تيليجرام ، ستفقد جميع البيانات الموجودة فيه ، بما في ذلك جهات الاتصال والمجموعات والمحادثات الخاصة وقناة تيليجرام .


إذا كنت تريد استخدام تيليجرام مرة أخرى بنفس الرقم الذي حذفته في حسابك ، فلن تكون البيانات قابلة للاسترداد وستدخل تيليجرام كمستخدم جديد.


يعتقد بعض الأشخاص أنه من أجل حذف تقرير تيليجرام ، إذا قاموا بحذف حسابهم وإعادة إدخال تيليجرام ، فسوف يتركون تقرير تيليجرام ، وهو أمر غير صحيح ، ويتم تحديد تقرير تيليجرام حسب الرقم.


الحذف التلقائي لحساب تيليجرام


منذ البداية ، تم تثبيت ميزة في تيليجرام مفادها أنه إذا لم تقم بتسجيل الدخول إلى حسابك لفترة طويلة ، فسيتم حذف حساب تيليجرام تلقائيًا عادةً ما يتم تعيين إعدادات هذا القسم على 6 أشهر افتراضيًا ، مما يعني أنه إذا لم يكن حسابك متصلاً بالإنترنت في غضون 6 أشهر بعد آخر مرة تكون فيها متصلاً بالإنترنت في تيليجرام ، فسيتم حذف حساب تيليجرام تلقائيًا.


حدد مدة الحذف التلقائي لحساب تيليجرام يمكن تغييره ، يمكنك تقليل الوقت أو زيادة المدة لمنع الحذف التلقائي لحساب تيليجرام تحديد هذه الفترة يختلف من شهر إلى سنة لهذا الغرض ، في إصدار أندرويد من تيليجرام ، انتقل إلى الإعدادات> الخصوصية والأمان (الإعدادات> الخصوصية والأمان) ومن قسم الخيارات المتقدمة ، انقر فوق خيار حذف حسابي إذا كنت بعيدًا عن الخيار وحدد أحد الخيارات التي تختارها .


بعد تحديد أحد الخيارات بعد شهر واحد وثلاثة أشهر وستة أشهر وسنة واحدة من آخر مرة كنت فيها متصلاً بالإنترنت في تيليجرام ، إذا لم تكن متصلاً بالإنترنت حتى هذا الوقت ، فسيتم حذف حساب تيليجرام تلقائيًا.


الحذف التلقائي لحساب تيليجرام


كما ذكرنا أعلاه ،  يرجع سبب الحذف التلقائي لحساب تيليجرام إلى الإعدادات المحددة أعلاه لذلك إذا كنت مستخدمًا يزور برقية متأخرة ، فتأكد من ضبط هذا الخيار على وقت مرتفع حتى لا تفقد المعلومات الموجودة عليه عن طريق حذف الحساب.


البرنامج التعليمي لحذف حساب تيليجرام


الآن ، إذا كنت تريد حذف حساب تيليجرام يدويًا متى احتجت إليه ، فيجب عليك أولاً استخدام برنامج المتصفح  للإشارة إلى رابط حذف حساب تيليجرام لهذا الغرض ، انقر فوق الزر أدناه ليتم توجيهك إلى صفحة  حذف حساب تيليجرام برابط مباشر .


في هذه الحالة ، سيتم عرض الصفحة التالية التي يجب عليك إدخال رقمك فيها مع رمز البلد إليك رمز دولة إيران الذي يجب أن تستخدمه +98 على سبيل المثال ، أدخل رقمك كـ +989181234567 وانقر فوق الزر التالي


الآن ، في هذه المرحلة ، سيتم إرسال رمز إلى تيليجرام الخاص بك ، والذي يجب عليك فتح برنامج تيليجرام ونسخ الرمز المطلوب


الآن بعد أن نسخت الرمز ، عد إلى صفحة المتصفح وأدخل الرمز المماثل للمثال أدناه في حقل رمز التأكيد وانقر فوق الزر تسجيل الدخول


إذا قمت بإدخال الرمز بشكل صحيح ، فسوف تدخل إلى صفحة إدارة حساب تيليجرام في هذه الخطوة ، يجب عليك تحديد خيار حذف الحساب ليتم توجيهك إلى رابط حذف حساب تيليجرام


الآن في هذه الخطوة ، سيتم عرض الصفحة التالية لك ، والتي يجب عليك فيها إدخال سبب حذف الحساب في الحقل لماذا تغادر. بالطبع ، هذا الخيار اختياري ولا يتعين عليك ملؤه أخيرًا ، انقر فوق الزر تم.


في هذه المرحلة ، للتأكيد النهائي لحذف حساب تيليجرام ، سيتم فتح نافذة مشابهة لتلك الموجودة أدناه ، والتي ستسألك عما إذا كنت متأكدًا من حذف الحساب؟ إذا كانت الإجابة بنعم وتريد حذف الرسالة ، فانقر فوق الزر الأحمر المسمى نعم ، احذف حسابي



بعد النقر فوق هذا الزر ، سيتم حذف حسابك ، وإذا قمت بفتح تطبيق تيليجرام ، فسيتم عرض صفحة عضوية تيليجرام .


لا توجد أسئلة بعد